Boucherie - Charcuterie - Traiteur à Luxembourg - Buffet - Restauration rapide - Organisation - Evènement

Menu des Fêtes

Pour vos repas de fêtes !

Horaires d'ouverture des jours de fête :

Le Samedi 22 Décembre 2018, de 8h00 à 12h00

Le Dimanche 23 Décembre 2018, de 8h00 à 12h00

Le Lundi 24 Décembre 2018, de 7h00 à 13h00

Le Mardi 25 Décembre 2018, Fermé

Le Mercredi 26 Décembre 2018, Fermé

Le Jeudi 27 Décembre 2018, de 7h30 à 18h00

Le Vendredi 28 Décembre 2018, de 7h30 à 18h00

Le Samedi 29 Décembre 2018, de 8h00 à 12h00

Le Dimanche 30 Décembre 2018, Fermé

Le Lundi 31 Décembre 2018, de 7h30 à 13h00

Le Mardi 01 Janvier 2019, Fermé



Télécharger notre dépliant spécial fêtes




Entréesfeuilles_houx

Foie gras de canard affiné porto et cognac maison
13,00 € / 100 gr.
Foie gras aux figues 13,00 € / 100 gr.
Terrine de gibier / Gibier en croûte (Prix comptoir)
Cocktail crevettes 2,50 € / 100 gr.

Coquille St.Jacques (à gratiner) 9,10 € / pc.
Gratin aux fruits de mer (en coquille) 8,50 € / pc.
Cassolette océan (St Jacques,Rouget,Crevettes) 9,50€ / pc.
Feuilleté aux champignons de Paris 3,50 € / pc.
Feuilleté au saumon 4,80 € / pc.
Feuilleté pâté chaud 4,80 € / pc.

Prêt à chauffer

Osso Bucco 13,15 € / pers.
Rôti de veau aux pieds de mouton 15,10 € / pers.
Mignon de porc à l’ancienne 12,00 € / pers.
Prince Orloff de veau 15,50 € / pers.
Prince Orloff à la dinde 11,90 € / pers.
Lapin à la moutarde à l’ancienne 13,50 € / pers.
Mignon de veau farci 48,00 € / kg.
Mignon de porc farci 29,00 € / kg.

Gibier prêt à chauffer

Marcassin aux champignons des bois 13,80 € / pers.
Chevreuil aux airelles 14,20 € / pers.
Civet de lièvre 11,80 € / pers.
Rôti de biche grand veneur 13,80 € / pers.
Caille farcie avec pistache Grand Marnier 28,00 € / kg.

Gibier frais

Gigue de chevreuil 28,00 € / kg.
Selle de chevreuil à l'os 52,00 € / kg.
Ragout de chevreuil 28,00 € / kg.
Selle de marcassin 33,20 € / kg.
Carré de marcassin 36,00 € / kg.
Ragout de marcassin 25,00 € / kg.

Spécialités en croûte

Jambon en croûte 12,50 € / pers.
Jambon de porcelet en croûte 12,50 € / pers.
Kassler en croûte 12,50 € / pers.
Filet mignon de veau en croûte 22,00 € / pers.
Filet mignon de veau farci en croûte 22,00 € / pers.
Filet mignon de porc en croûte 15,00 € / pers.
Filet mignon de porc farci en croûte 15,50 € / pers.
Filet Wellington 22,00 € / pers.

Toujours accompagnés d'une sauce.

Volailles nature ou farcies

Dinde fermière (3,5 - 4,5 kg) 17,10 € / kg
Cuisse de dinde (0,8 - 1,3 kg) 10,20 € / kg
Chapon fermier Label rouge (3 - 4 kg) 15,30 € / kg
Oie fermière (4,5- 5 kg) 17,50 € / kg
Pintade Label rouge (+/- 1,5 kg) 19,50 € / kg
Suprême de pintade 28,10 € / kg
Cannette de Barbarie 13,90 € / kg
Canard de Barbarie 13,90 € / kg
Magret de canard 23,50 € / kg
Caille (2 pièces) 19,00 € / kg
Poulet de Bresse p.à.c 27,00 € / kg

Toutes nos volailles peuvent être farcies.

Farces

Farce aux pistaches et Grand Marnier 2,60 € / 100 gr.
Farce au marron cognac 2,60 € / 100 gr.
Farce au marron foie gras 2,60 € / 100 gr.

Accompagnements

Feuilleté aux champignons de Paris 3,00 € / pc.
Fagot d’haricots (3 pc.) 4,50 € / pers.
Pommes aux airelles 22,50 € / kg
Poires au vin rouge 22,50 € / kg
Choux rouge aux pommes 3,80 € / pers.
Gratin dauphinois 3,80 € / pers.
Spätzle fraîche 3,80 € / pers.
Poêlée de légumes 3,80 € / pers.

cochon_noelViandes fraîches

Fondue Bourguignonne 13,10 €/pers.
boeuf, veau, porc, dinde
Pierrade (sur plat) 13,10 €/pers.
boeuf, veau, porc, dinde, agneau, magret canard
Fondue Chinoise (sur plat) 13,50 €/pers.
boeuf, veau, porc, dinde

Spécial Fondue Vin rouge

Demandez aussi

Fonds pour sauces
Bouillon pour sauce ou pour fondue chinoise
Spécial sauce pour Fondue : crême épaisse fines herbes & ail
Sauce brune pour volaille prêt à chauffer
Sauce brune pour rôti prêt à chauffer

Tous les prix sont à titre indicatif et peuvent varier selon le marché.


Photos Kappler

RCS : 94609 - Numéro identification / TVA LU19716934
© 2010 Boucherie-Charcuterie Steve Kappler Sàrl 2 rue de la forêt L-1534 Cessange - Luxembourg - Tous droits réservés